Apripasto sfizioso di gamberi e fragole

Ecco un apripasto leggero e gustoso e molto veloce da preparare.

Occorrente:

code di gambero (quantità variabile a seconda di quanti siete)

fragole

olio extravergine di oliva

sale e pepe

aceto balsamico di ottima qualità molto invecchiato(deve essere denso, non liquido ed acido come quelli economici che si trovano spesso in commercio)

timo fresco

Scottate le code di gambero senza cuocerle troppo altrimenti diventano stoppose e fatele raffreddare.

In una ciotolina tagliate le fragole a pezzi abbastanza grossi, salatele e pepatele, aggiungete un po’ di aceto balsamico secono il vostro gusto, olio e qualche fogliolina di timo. Mescolate bene ed aggiungete i gamberi. Ecco pronto il vostro antipasto che potrete servire a vostro piacimento, io preferisco servire in una ciotolina tipo le coppette da macedonia.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...