Entrata di salmone e pomplemo

Volete degli antipasti freschi e leggeri che stupiranno i vostri ospiti? Eccone qua uno! Io queste combinazioni a dire il vero le preparo molto spesso anche per me sola perchè amo mangiare sfizioso ogni giorno.

Occorrente:

Salmone affumicato (io preferisco quello dell’alaska che è più magro e meno stucchevole)

1 o 2 pompelmi rosa

olio extravergine di oliva

sale e pepe

una spiga di lavanda (io uso quella del mio giardino alla quale non do nessun veleno, in mancanza della lavanda va bene il timo fresco)

Sbucciate i pompelmi togliendo bene la pellicina bianca (in alternativa potete pelarli al vivo ma così le vitamine in essi contenute si deteriorano subito!), conditeli con olio extravergine di oliva, sale ,pepe e fiori di lavanda (oppure foglioline di timo fresco). Serviteli in una ciotolina a parte per gustarli in abbinamento al salmone a fette sul quale avrete messo una macinatina di pepe ed un filo di olio.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...