Dolcetti vegani al riso

Premetto che io non sono vegana, nemmeno vegetariana, tuttavia mi è capitato di avere a cena ospiti vegetariani o vegani e mi piace cucinare nel rispetto delle loro scelte.
Questi dolcetti sono semplicissimi e gustosi. Cuocete del riso originario molto bene, in modo che diventi quasi solido e papposo ( io lo cuocio nel microonde finche l’acqua non è ritirata, metto per ogni bicchiere di riso 2 bicchieri di acqua). Nell’acqua del riso aggiungete un pizzichino di sale soltaanto. Quando è freddo fate delle frittelle schiacciate con le mani, passatele poco poco nella farina e friggetele nell’olio caldo. Quando sono dorate scolatele bene e cospargete con tanto zucchero vanigliato e cannella…et voilà!
Ovviamente si possono fare delle varianti, volendo si possono aggiungere le uova o altre spezie nella bollitura del riso, ma anche così vi assicuro che sono gustose!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...