Baccalà al microonde

Ma chi dice che ci vuole tempo per fare il baccalà???

Ingredienti:

microonde con grill

baccalà salato

latte

burro

pane grattato

erba cipollina

pepe

Prendete il baccalà salato e tenetelo in ammollo per almeno un giorno e mezzo, poi ponetelo a pezzetti in una ciotolina e ricopritelo con il latte per una notte.

A questo punto prendete una teglia in pyrex per microonde e imburratela bene e cospargetela di pan grattato. Disponetevi i pezzi di baccalà scolati dal latte, cospargete di nuovo con pan grattato, pepe, erba cipollina e i l burro a fiocchetti.

Disponete nel microonde a temperatura medio alta con il grill se avete la possibilità di combinarlo per 5 minuti, alla fine se il sopra non è dorato ripassate solo il grill, ricordate che il baccalà se cotto troppo diventa duro e stopposo!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...