Insalata di pere e cacio

Ingredienti:

Pere abate (almeno una bella grossa a testa)

Pecorino stagionato

pecorino fresco

caciotta di mucca

parmigiano o grana

olio di oliva

pepe

timo fresco

Fate i formaggi a pezzettini così come le pere (se preferite usatele sbucciate), condite il tutto con l’olio, il pepe ed il timo fresco.

Ottimo come antipasto se avete ospiti oppure come piatto unico se siete da soli!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...