Malloreddus al limone

Questo è un primo piatto facile facile e velocissimo ma gustoso da matti!

Ingredienti per 2 persone:

Malloreddus (ma va bene anche un’altra pasta corta se non li avete), io ne metto un etto a testa voi fate come preferite.

1 bel limone biologico

erba cipollina

olio di oliva

pepe

mozzarella fiordilatte

pecorino fresco

parmigiano grattato

Nel mentre che cuoce la pasta mettete nel saltapasta l’olio, l’erba cipollina, la buccia del limone (io ho il raschiagrumi che fa delle striscie sottili, grattata è troppo forte, se non avete quello fate delle striscioline con il coltello) e il succo di mezzo limone filtrato dai semi. NON ACCENDETE IL GAS!!!

In una ciotolina fate a pezzi piccoli la mozzarella e una fetta di pecorino fresco a cui aggiungete il pepe macinato.

una volta cotta la pasta la buttate nel saltapasta e allora accendete il gas e fate saltare.

A fuoco spento aggiungete i formaggi e il parmigiano grattato er ultimo.

bon appetit!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...