Strapazzata di verdure

Altra ricetta vegetariana buonissima!

ingredienti (come al solito quantità a piacere):

sedano

finocchio

carota

carciofo

almeno 2 uova

formaggio grattugiato

un cucchiaino di curry (io uso quello fatto da me senza cumino e con in più il cardamomo)

1 peperoncino

prezzemolo tritato

olio evo

Mettete in una padello l’olio e quando è caldo mettete il peperoncino e tutte le verdurine fatte a pezzetti non troppo piccoli ma nemmeno troppo grandi e fatele saltare a fuoco vivo, in modo che diventino croccanti, fuori dorate ma dentro un pochino crude.

Nel frattempo che la verdura salta sbattete le uova con il prezzemolo, il curry ed il formaggio grattato.

Quando la verdura è pronta ci versate l’uovo sbattuto e mescolate energicamente.

Anche questo è un piatto unico molto buono da gustare anche accompagnato a del pane tostato.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...