Banane al miele

Ecco una ricettina golosa e velocissima per la colazione o la merenda, ma soprattutto sana!

INGREDIENTI:

2 banane

1 cucchiaio di miele (evitare quello di castangno troppo amarognolo)

cannella e zenzero in polvere

Mettete in una padella il miele, nel mentre che si scioglie affettateci dentro le banane, spolveratele con canella e zenzero e saltatele un pochino a fuoco vivace. Già pronto!

Variante: Potete aggiungere alle banane anche mela, ananas, mandarini, arancio ovviamente aumentando la dose del miele e mi raccomando cuocete poco la frutta altrimenti le vitamine se ne vanno!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...