Bruschette di lamponi

Ormai per me il lampone è diventato un sostituto del pomodoro a tutti gli effetti! L’altro giorno ho voluto provare a fare le bruschette con i lamponi crudi e sono venute fantastiche!!!

Occorrente:

Del buon pane toscano fatto a fette (volendo potete tostarlo)

una scodella piena di lamponi maturi tagliati a pezzettini

4 o 5 foglie di basilico fresco spezzettato finemente con le mani

2 cucchiaini di zucchero di canna

1 cucchiaino scarso di paprika dolce

sale a vostro gusto

olio evo

Mettete il tutto a macerare in una ciotolina in frigo per almeno un paio di ore mescolando bene, poi disponete sulle fette di pane ed è pronta una gustosissima bruschetta!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...