Stufato di ceci

Non sapete come cambiare desitinazione ai ceci? Fateli in stufato!

Il procedimento è semplicissimo, si mettono tutti gli ingredienti insieme nel tegame, si aggiunge un po’ d’acqua e si fanno cuocere lentamente.

Ingredienti
olio evo
ceci lessati non stracotti
patate
zucchine
1 peperoncino secco
sale alle erbe (io uso il mio lo trovate qui tra le ricette)
basilico fresco
timo fresco
olive nere (io uso le snocciolate della Polli

Nella foto gli ingredienti sono questi ma volendo potete aggiungere a piacimento anche barbabietole rosse, carote, cipolla.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...