Il salmone fa amicizia col pecorino

Ecco qui una ricettina veloce veloce!
Ingredienti:
spaghetti
1 bustina di salmone affumicato
2 o 3 cucchiai di pecorino romano grattugiato
2 cucchiai di parmigiano
erba cipollina a volontà
pepe
due cucchiai di burro morbido
la scorza di un limone
Nel mentre che la pasta cuoce mettete in una ciotola tutti gli ingredienti a freddo, il salmone ovviamente a pezzettini e la scorza del limone grattugiata, aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta e mescolate in modo che il formaggio si sciolga. Scolate la pasta e conditela con il sughetto senza saltarla!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...