Arista con fichi, prugne e mandorle

Ingredienti:
1 pezzo di arista (quella bicolore oppure va bene anche un pezzo di scamerita)
almeno 5 fichi freschi o secchi se non è stagione divisi a metà
almeno 5 prugne fresche o secche se non è stagione
2 belle manciate di mandorle sgusciate ma non pelate
olio evo
brandy o liquore secco tipo acqua di canna
sale aromatico alle erbe 

Metere l’olio nel tegame e quando è caldo mettere la carne già opportunamente salata e massaggiata con il sale alle erbe, sigillarla bene e  sfumare con unbel bicchiere di brandy.
Aggiungere fichi e prugne divisi a metà. Mettere un po di acqua bollente in modo da far cuocere la carne senza che si bruci, coprire e mandare a fuoco lento. Aggiungere acqua calda al bisogno. Tostare a parte le mandorle, una volta cotta la carne la fate freddare e affettatela, coprite con il sugo di frutta che si sarà formato e con le mandorle tostate.
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