Cipolle all’agroburro

Ecco un modo di cucinare le cipolle buono e digeribile!
Io ho preso le cipolle di Certaldo, sono rosse e schiacciate, ottime per questa ricetta.
Ingredienti:
4 o 5 Cipolle rosse di Certaldo (se non le avete viene benissimo con le cipolle di tropea della Polli usate sgocciolate)
2 cucchiai di burro morbido (io uso quello a grassi ridotti)
sale e pepe
aceto balsamico
Mettete nel microonde a 650 le cipolle intere con la buccia finchè non sono praticamente cotte , a questo punto togliete le bucce e le aprite a metà riponendole di nuovo nel contenitore di cottura, corpargetelel di sale e pepe e mettete due cucchiai di burro, una spruzzatina di aceto balsamico e mescolate. Ripassare sempre a 650 per almeno un paio di minuti e sono pronte.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...