Quadrotti alle banane

Ingredienti:
5 banane
2 uova
1 bustina di ciobar
farina quella che prende
3 cucchiai marmellata di pere (se non l’avete va bene anche di albicocche o pesche o fichi)
olio evo
1/2 bustina lievito per dolci
cannella e zenzero in polvere
Sbattete le uova con la marmellata e un pochino di cannella e zenzero in polvere, aggiungete la bustina di ciobar e tritatevi a rondelline le banane. Da ultimo aggiungete un po di farina alla volta fino ad ottenre un composto sodo ma morbido e la mezza bustina di lievito.
Ungete con l’olio una teglia, versate il composto e infornate a 180 gradi per 15 minuti, poi abbassate a 160 gradi per almeno mezz’ora.
Una volta raffreddato il dolce fatelo a quadratini e spolveratelo con ulteriore cannella e se ce l’avete lo zucchero a velo…come vedete dalle foto io l’avevo finito ma ci starebbe bene!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...