Tortino di lenticchie

Ingredienti:
Una lattina di lenticchie biologiche lessate
1 uovo bio
5 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di curry
Due cucchiai di arachidi salate e tostate macinate
Sale aromatico alle erbe a piacere
1 cucchiaio olio evo
3 cucchiai di pane grattugiato
Mescolare le noccioline tritate con il curry il sale aromatico , il pane grattugiato ed il formaggio grattugiato e tenerne da parte un pochino per cospargere il tortino prima di cuocere, Il resto si mescola con le lenticchie scolate e l’uovo.
Ungere una teglia ( Io ne uso una di pirex così cuocio nel forno a microonde e faccio prima)  con l’olio extravergine di oliva e versarci il composto che andrà ben schiacciato con il cucchiaio. Cospargere con il resto del composto tritato insieme al formaggio parmigiano. Mettere nel forno a microonde combinato per circa 8 minuti.  Fatto!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...