Fiori di zucca ripieni di tofu (dietetica!)

Ingredienti
Fiori di zucca freschissimi
1panettino di tofu
5 o 6 acciughe sottolio
olio evo
timo fresco a piacere
pepe

Amalgamate in un tritatutto il tofu con le acciughe, un filo di olio evo e il timo fresco. Con questo composto riempite i fiori di zucca privati del pistillo centrale e arrotolate le punte dei fiori a chiuderli. Disponeteli in un pirex appena unto e cuoceteli nel micronde combinato una decina di minuti (per il microonde seguite le istruzioni del vostro per quanto riguarda la cottura) Ovviamente potete anche cuocerli in un tegame antiaderente o nel forno tradizionale. Una volta cotti una macinatina di pepe non guasta.
Semplici, gustosi e dietetici!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...