Tagliatelle porcini e nocciole

Ingredienti per due persone
Un fungo porcino e mezzo bello grosso e sano tagliato a pezzetti dopo averlo ben pulito
Olio extravergine di oliva a piacere 
Erba cipollina fresca o secca 
una manciata di nocciole sgusciate
Una fetta pane secco a pezzettini
sale e pepe 
tagliatelle all’uovo a piacere 
Mettere in un tegame capiente antiaderente il fungo tagliato a pezzi con l’olio extravergine di oliva dell’erba cipollina e un po’ di sale, coprire e farlo cuocere abbastanza velocemente, non esagerare con la cottura altrimenti il sapore si rovina.
In un altro padellino antiaderente mettere un trito molto fine con fatto con il pane, le nocciole,altra erba cipollina e sale. 

Cuocere la pasta, una volta scolata farla saltare brevemente insieme ai funghi. A fuoco spento aggiungere il trito tostato  fatto con il pane e le nocciole, una macinata di pepe e servire. 

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