Spaghetti con acciughe ubriache

Questa ricettina è velocissima ma molto gustosa!

Ingredienti per 2 persone :
spaghetti ( io ne metto 200 grammi)
olio evo secondo gusti
1 peperoncino intero spezzettato
4 0 5 filetti di acciughe sottolio ( o l’equivalente in pasta d’acciughe)
1/2 bicchiere di vino rosso ( decente eh, non usate quello di infima qualità che vi rovina il piatto!)
 2 cucchiai di bottarga di tonno o muggine
Mettete in un saltapasta l’olio con il peperoncino e le acciughe e le fate andare velocemente finchè non si disfano, a questo punto sfumate con il vino, abbassate il fuoco e lasciate che il vino evapori e si riduca mescolando.
Nel frattempo avrete cotto gli spaghetti in acqua ovviamente salata, li scolate e li saltate nella padella. Alla fine spolverate con la bottarga, mescolate et voilà!
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...