Linee Guida Botulismo

Oggi voglio condividere con voi questo dossier in formato Pdf, sta arrivando l’estate e con essa molti si mettono a preparare marmellate e conserve, ecco, questa guida credo sia molto utile per la nostra sicurezza. Ringrazio coloro che hanno messo a disposizione questo ottimo strumento di prevenzione.

LINEE GUIDA PER LA CORRETTA PREPARAZIONE DELLE CONSERVE ALIMENTARI IN AMBITO DOMESTICO

A CURA DI:
Fabrizio Anniballi
Bruna Auricchio
Francesca Calvetti
Clemencia Chaves Lopez
Cosimo Marino Curianò
Marco Ianniello
Dario De Medici
Alfonsina Fiore
Sarah Guizzardi
Raffaello Lena
Carlo Locatelli
Davide Lonati
Giovanna Morini
Antonello Paparella
Maria Grazia Pompa
Annalisa Serio
Centro Nazionale di Riferimento per il Botulismo
Dipartimento di Sanità Pubblica Veterinaria e Sicurezza Alimentare
Istituto Superiore di Sanità
Viale Regina Elena, 299 – 00161 Roma
Tel. 06 49902254 (notturni e festivi 06 49902441) Fax. 06 49902045
E-Mail: cnr.botulismo@iss.it

SCARICA PDF

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...